きのこのオイル漬け

以前、 イタリアンレストランで食べて

ずうと作りたかった・・・

昨日のお昼ごろ、ちょうせんしてみた・・・


材料


エリンギ   3パック


えのきだけ  1パック


しめじ  2パック


オリーブオイル 200CC


にんにく  2かけ


鷹の爪  2本


ローリエ  1枚


塩  小さじ1~2


胡椒  適量


d0282271_15504313.jpg


d0282271_15513634.jpg


冷蔵庫で保存して下さい。

^^  ランキング参加中です、応援お願いします。  

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by crystalkika | 2013-12-13 12:44 | 日々のできごと

故郷の思い出のエピゾードや日々の出来事を紹介します。


by BrKikaJp