フェイジョアーダでした。

今日はほとんど家にいました。

あれこれやりながら、ちょっとお散歩に出かけたのは夕方前でした。

チビがとても不機嫌でしたので、

家事するのも大変な一日でした。

そんな日の料理は

煮込むだけの物がいいです。

土曜日のよる、コステラ・アサーダ(牛スペアリブのオーブン焼き)でしたので、

残ったお肉もリメイク・・・・

フェイジョアーダにしました。(黒豆の煮込み料理)

普通は干し肉、ソーセージ、ベーコン、豚肉とか入れますが・・・・

今回はコステラとリングイッサ(ブラジルソーセージ)だけを使用。

味は80点ぐらいかな~

d0282271_15571316.jpg



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by crystalkika | 2013-03-17 23:49 | 料理

故郷の思い出のエピゾードや日々の出来事を紹介します。


by BrKikaJp