牛スペアリブのロースト
2013年 04月 22日
土曜日の夕飯はブラジル料理でした。
味付けご飯(ブラジル米)、ビーツと新たまねぎのサラダ、ファロファ(黄色い粉上のもの)
とメインの牛スペアリブのロースト。
フェイジョン(豆の煮込み)は作る時間なかったのが、残念ですけど。
やっぱりブラジル米はパサパサしてるので、汁物のが上にかかってないと・・・・
食べにくいな~
何年ぶりかな~?ブラジル米を家で作るのわ・・・・(笑)
お口直しにはfruta fruta のアサイー(グアバ&アセローラ入り)のジュース。
美味しかったです。^^
アサイーは鉄分が多いので貧血気味の方にはおススメです。
↓ ↓ ↓ ランキング参加中です、時間がありましたらクリックお願いします。^^
にほんブログ村
Muito obrigada pela visita.Volte sempre.
ありがとうございました。また遊びに来てください。
味付けご飯(ブラジル米)、ビーツと新たまねぎのサラダ、ファロファ(黄色い粉上のもの)
とメインの牛スペアリブのロースト。
フェイジョン(豆の煮込み)は作る時間なかったのが、残念ですけど。
やっぱりブラジル米はパサパサしてるので、汁物のが上にかかってないと・・・・
食べにくいな~
何年ぶりかな~?ブラジル米を家で作るのわ・・・・(笑)
お口直しにはfruta fruta のアサイー(グアバ&アセローラ入り)のジュース。
美味しかったです。^^
アサイーは鉄分が多いので貧血気味の方にはおススメです。
↓ ↓ ↓ ランキング参加中です、時間がありましたらクリックお願いします。^^
にほんブログ村
Muito obrigada pela visita.Volte sempre.
ありがとうございました。また遊びに来てください。
by crystalkika
| 2013-04-22 12:05
| 料理